Genuß pur

Der Furth-Hof auf Facebook

Meat-Tasting

Gute Qualität mit allen Sinnen erleben

Du isst gern Fleisch – hast aber Ansprüche an die Qualität? Regional, von artgerecht gehaltenen Tieren? Dann komm bei unserem Meat-Tasting vorbei.

Zunächst werfen wir einen kurzen Blick hinter die Kulissen des Furth-Hofs. Nach etwas Bewegung, Input über Landwirtschaft und Kennenlernen der Runde geht es an den Tisch. Hier wartet ein Fondue der Extra-Klasse auf euch. Neben leckeren Dipps und Beilagen warten 6 Fleischsorten darauf, gekostet zu werden. Der Clou: ihr bekommt zwar eine Information darüber, welche Sorten es gibt – aber in welchem Schälchen welches Fleisch ist, das gilt es, zu errschmecken. Soviel sei versprochen: Regionalität und Tierwohl stehen ganz oben!

Schmeckt, diskutiert, versucht! So wird der Abend geschmacklich herausfordernd und richtig gesellig!

Am Ende des Abends wird natürlich aufgelöst.

Im Preis enthalten

  • Kleine Hofführung
  • Fondue mit 6 Sorten Fleisch (in der Regel Filet) nach Verfügbarkeit (z.B. Angusrind, Duroc-Schwein, Wild, Hähnchen, Heidschnucke, … und natürlich Ziege) und Beilagen
  • Getränke

55,00 € pro Person, Anmeldung bis 4 Tage vor dem Termin; mindestens 6 Personen, maximal 10.

Nächste Termine:

20.01.2024, Beginn 19.00 Uhr

10.02.2024, Beginn 19.00 Uhr

19.10.2024, Beginn 19.00 Uhr