Erleben

Der Furth-Hof auf Facebook

Tagen, Treffen, Feiern

Beim Umbau des alten Schweinestalls zu Räumen für Direktvermarktung und Präsentation sind mithilfe der Leaderförderung auch ein Gruppenraum und eine Küche entstanden.

Der 30 qm große Seminarraum ist ausgestattet mit Beamer, Pinnwand und Flipchart. Die Fußbodenheizung sowie Belüftung sorgen für beste Bedingungen.

Bei Bestuhlung in U-Form können 12-14 Personen Platz finden, ohne Tische (Reihe oder Kreis) ggf. auch mehr.

Die Küche bietet genügend Arbeitsflächen, um auch mit mehreren Personen arbeiten zu können. Kochfeld, Backofen, Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine sind vorhanden, dazu eine gute Auswahl an Geschirr, Besteck und Kochwerkzeugen.

Buchung

Buchungsdauer

Seminarraum

Seminarraum & Küche zur Selbstversorgung

halbtags (bis 4 Stunden

80,00 €

145,00 €

ganztags (ab 4 Stunden)

135,00 €

230,00 €

Kaffee & Tee, bio: halbtags 4,50 € pro Person, ganztags 7,50 € pro Person*

Obstteller, bio: 3,00 € pro Person

 

Vor Ort findet ihr Wasser, Saft (von eigenem Obst) und Snacks zur Selbstbedienung vor - Abrechnung nach Verbrauch!

 

Für ein warmes Mittagessen arbeiten wir zusammen mit biobiss, einem Bio-Caterer aus Bremen. Gern nachfragen!

 

* Zur Ankunft stehen in der Regel 2 Kannen Kaffee und 1 Kanne heißes Wasser bereit. In der Küche kann jederzeit nach Bedarf nachgekocht werden (in Eigenregie)

 

Fragt gern euren Wunschtermin bei uns an. Kernbuchungszeiten sind 8.00 - 20.00 Uhr. Nach Absprache sind andere Buchungen (ausschließlich Nutzung der abgenommenen Küche, regelmäßige Nutzungen etc.) möglich, kommt einfach auf uns zu!